您的位置:圓通快遞手遊資訊 → 王者榮耀11月19日體驗服更新公告,雲中君夏侯惇等技能調整

王者榮耀11月19日體驗服更新公告,雲中君夏侯惇等技能調整[多圖]

zsy

2020-11-19 17:44:32

我要評論

王者榮耀11月19日體驗服更新了什麼?王者榮耀的體驗服將會在11月19日也就是今天下午進行一次更新並進行多位英雄的平衡調整。現在就隨11773小編來一起看看,王者榮耀11月19日體驗服更新公告。

王者榮耀11月19日體驗服更新公告,雲中君夏侯惇等技能調整[多圖]圖片1

親愛的召喚師:

為了增加版本的穩定性,我們計劃在 11月19日17:10-18:10對《王者榮耀》體驗服進行停機維護。

【圓通快遞】11月19日17:10-18:10(16:45關閉PVP)

【圓通快遞】停機更新

【圓通快遞】王者榮耀修煉之地體驗服

【圓通快遞】

一、英雄調整

體驗服的英雄調整公告將直接對比正式服配置進行描述,但並非所有調整都將上線正式服

測試版本不代表最終品質,請召喚師們多多理解。

1. 雲中君

雲中君的一技能在命中敵人後有一個小幅度的後跳,雖然可以通過小技巧來取消這段後跳,但是這個技巧還不夠穩定,本次我們優化了雲中君一技能後銜接普攻的手感,希望能讓他的進場變得更加穩定。

一技能:優化一技能命中後銜接普攻的手感

王者榮耀11月19日體驗服更新公告,雲中君夏侯惇等技能調整[多圖]圖片2

2. 夏侯惇

在當前版本中,夏侯惇的被動很難在戰鬥中起到顯著的作用,尤其是到了後期他的團戰作用對比其它的坦克英雄略有不足。為了改善這一情況,我們調整了被動回覆生命值的比例,希望能讓他被動的感知更加明顯。

被動技能:普攻或技能命中回覆生命值比例:3% → 4%

3. 狂鐵

狂鐵依賴他獨特的能量機制進行戰鬥。然而針對單目標時,狂鐵的能量消耗機制使他很難順利疊起來。為了改善這一情況,我們提升了普攻命中目標後獲取能量的速度。

被動技能:普攻命中英雄回覆能量:7 → 9

被動技能:普攻命中非英雄回覆能量:5 → 6

4. 高漸離

高漸離在使用大招進場打傷害的過程中,大招本身的傷害佔比過低,導致視覺上和使用感受上出現一些違和感,此外,高漸離大招的整體威脅性也略顯不足,本次也會做一定的調整,略微提升高漸離大招期間的總傷害。

被動:強化普攻:280(+20/Lv)(+0.95Ap) → 280(+20/Lv)(+0.8Ap)

三技能:技能傷害:200(+50/Lv)(+0.15Ap) → 200(+50/Lv)(+0.2Ap)

5. 劉邦、阿古朵

回退改動至與正式服一致

二、問題修復與優化

1、修復了花木蘭基礎生命值異常的問題;

2、修復了花木蘭實際減速效果和描述的50%不一致的問題,技能描述改為90%減速;

3、修復了壓制對哪吒大招霸體無效的問題;

4、修復了鎧使用二技能時有機率穿過墨子二技能的問題;

5、修復了張良被動無法對先知主宰生效的問題;

6、修復了孫悟空釋放一技能後被呂布大招命中,觸發護盾但還是會被擊飛的問題;

7、優化了女媧二技能觸發方式的技能描述問題(多個矩陣同時爆炸對同一目標僅觸發一次傷害);

三、英雄屏蔽解除

解除英雄孫悟空的屏蔽;

網友評論

加載更多

網名(您的評論需要經過審核才能顯示) 回覆 [ ] 樓取消回覆

本站推薦

換一個

王者榮耀官方版

自由MOBA競技,玩法十分刺激。 立即下載
火爆手遊
  • 戰魂銘人遊戲

  • 騰訊lol手遊

  • 拳頭lol手遊內測版

  • 王者榮耀單機版

  • 荒野行動網易官網版

  • 和平精英吃雞官網版

  • 戰雙帕彌什測試服

  • 戰爭藝術無限進化官網版

  • 街籃2官網版